Virbac
Adult Neutered Dog Small & Toy
Adult Neutered Dog Small & Toy est un aliment complet pour chien adulte stérilisé ou ayant tendance à l’embonpoint.
Utilisation :
- Chien stérilisé de petite race (moins de 10 kg) de plus de 10 mois.
Désormais, la gamme Veterinary HPM Small & Toy contient un nouvel actif 100% naturel, Ascophyllum nodosum, extrait d'une algue brune marine dont l'efficacité est prouvée sur sa santé bucco-dentaire (tartre, mauvaise haleine, plaque dentaire et les saignements gingivaux).
Adult Neutered Dog Small & Toy est un aliment complet pour chien adulte stérilisé ou ayant tendance à l’embonpoint.
Utilisation :
- Chien stérilisé de petite race (moins de 10 kg) de plus de 10 mois.
Bienfaits essentiels :
- Contrôle du poids : La densité énergétique adaptée limite le risque de surpoids lié à la baisse d’activité.
- Lutte contre le tartre : Contribue à une bonne santé bucco-dentaire.
- Santé urinaire : Aide au maintien d'un système urinaire sain.
- Haute tolérance digestive : Contribue au développement harmonieux de la flore digestive et normalise l'odeur et la consistance des selles.
- Faible indice glycémique : Aide à stabiliser la glycémie.
- Formule peu allergènique : Sans blé, maïs, gluten, soja, œuf, bœuf ni poisson dans le but de réduire le risque d’intolérance alimentaire.
- Beauté de la peau et du pelage : Contribue à la fonction barrière de la peau et agit sur la brillance et la beauté du pelage.
Aliment fabriqué en France :
C’est dans le sud de la France, au sein de Virbac Nutrition à Vauvert (Camargue), que la gamme est produite et conditionnée.
Les aliments sont issus d’une expertise dédiée à la nutrition pour chiens et chats afin de répondre aux exigences des propriétaires en matière de qualité, traçabilité et sécurité alimentaire.
Fiche technique
- ESPECE
- Chien
- BESOIN SPECIFIQUE
- Entretien
Stérilisé - AGE
- Adulte
- TAILLE
- Petite taille (-10kg)
- SAVEUR
- Multi-saveur
- MARQUE
- Virbac
- TYPE D'ALIMENT
- Croquettes
Composition :
Protéines déshydratées de porc et de volaille, riz (min. 4%), lignocellulose, protéines hydrolysées de porc et volailles, coques de fèves, graisses animales, pois, graines de lin, substances minérales, pulpe de betterave, fibre de psyllium (Plantago (L.) spp.), fructo-oligosaccharides, levure de bière, farine d’algues marines (Ascophyllum nodosum), Lactobacillus acidophilus inactivé.
Constituants analytiques :
• Humidité 9 %
• Protéines 34 %
• Ratio protéines animales/végétales 86/14
• Matières grasses 13,5 %
• Matières minérales 7,5 %
• Cellulose brute 10,5 %
• ENA * 25,5 %
• Amidon 18 %
• Calcium 1,3 %
•Phosphore 1,1 %
• ca/P 1,2
• Sodium 0,5 %
• Omega-6 2,2 %
• Omega-3 0,9 %
• EM** calculée 315 kcal/100g
• EM** mesurée in vivo 317 kcal/100g
* Extractif Non Azoté : glucides assimilables
** Energie métabolisable
VALEURS NUTRITIONNELLES
• EM** calculée (NRC 2006) 315 kcal/100g
• EM** mesurée in vivo 317 kcal/100g
• Ratio protido-calorique (NRC 2006) 108 g/Mcal
• Energie par les protéines 37 %
• Energie par les matières grasses 36 %
• Energie par l’ENA* 27 %
• pH urinaire 6,3 - 6,7
• RSS struvites <2,5
• RSS oxalates <12 br="">• Digestibilité des protéines 81,5 %
• Digestibilité des matières grasses 95,5 %
INGRÉDIENTS/ADDITIFS SPÉCIFIQUES
• Bentonite 5 g/kg
• Lactobacilles tués 7 mg/kg
• L-carnitine 330 mg/kg
• Ascophyllum nodosum 2 g/kg
Virbac est une entreprise française exclusivement dédiée à la santé animale fondée en 1968 à Carros, près de Nice par les docteurs vétérinaires Max Rombi et Dick.
Présent aujourd’hui dans plus de 100 pays, Virbac a su préserver son indépendance et son ADN. Reliant les besoins des soignants aux dernières avancées technologiques, l’innovation Virbac propose une gamme pratique et complète de produits et services couvrant la majorité des espèces et des pathologies. Grâce à cette offre, portée par un outil industriel répondant aux plus hauts standards qualité internationaux, Virbac a développé depuis près de 50 ans une relation personnalisée avec les vétérinaires et les éleveurs dans chaque pays. À travers ce partenariat privilégié, à la croisée d’enjeux sociétaux, sanitaires et environnementaux, Virbac contribue jour après jour à l’évolution de la santé animale.
VETERINARY HPM® est une nouvelle génération de nutrition pour chien et chat créée pour être au plus proche des besoins nutritionnels des carnivores. Le terme « HPM » signifie Hyper-Premium, car nous positionnons notre marque au plus haut niveau en termes de qualité des ingrédients et d’équilibre nutritionnel. Cette nouvelle gamme unique repose sur une formulation faible en glucides et riche en protéines. Il en résulte une nutrition adaptée aux besoins de votre chien. Grâce à son profil nutritionnel, (pauvre en glucides / riche en protéines) et à une sélection pointue d'ingrédients santé, VETERINARY HPM® devient votre geste santé quotidien pour prendre soin de votre chien.
Adult Neutered Dog Small & Toy est un aliment complet pour chien adulte stérilisé ou ayant tendance à l’embonpoint.
Utilisation :
- Chien stérilisé de petite race (moins de 10 kg) de plus de 10 mois.
Bienfaits essentiels :
- Contrôle du poids : La densité énergétique adaptée limite le risque de surpoids lié à la baisse d’activité.
- Lutte contre le tartre : Contribue à une bonne santé bucco-dentaire.
- Santé urinaire : Aide au maintien d'un système urinaire sain.
- Haute tolérance digestive : Contribue au développement harmonieux de la flore digestive et normalise l'odeur et la consistance des selles.
- Faible indice glycémique : Aide à stabiliser la glycémie.
- Formule peu allergènique : Sans blé, maïs, gluten, soja, œuf, bœuf ni poisson dans le but de réduire le risque d’intolérance alimentaire.
- Beauté de la peau et du pelage : Contribue à la fonction barrière de la peau et agit sur la brillance et la beauté du pelage.
Aliment fabriqué en France :
C’est dans le sud de la France, au sein de Virbac Nutrition à Vauvert (Camargue), que la gamme est produite et conditionnée.
Les aliments sont issus d’une expertise dédiée à la nutrition pour chiens et chats afin de répondre aux exigences des propriétaires en matière de qualité, traçabilité et sécurité alimentaire.
Composition :
Protéines déshydratées de porc et de volaille, riz (min. 4%), lignocellulose, protéines hydrolysées de porc et volailles, coques de fèves, graisses animales, pois, graines de lin, substances minérales, pulpe de betterave, fibre de psyllium (Plantago (L.) spp.), fructo-oligosaccharides, levure de bière, farine d’algues marines (Ascophyllum nodosum), Lactobacillus acidophilus inactivé.
Constituants analytiques :
• Humidité 9 %
• Protéines 34 %
• Ratio protéines animales/végétales 86/14
• Matières grasses 13,5 %
• Matières minérales 7,5 %
• Cellulose brute 10,5 %
• ENA * 25,5 %
• Amidon 18 %
• Calcium 1,3 %
•Phosphore 1,1 %
• ca/P 1,2
• Sodium 0,5 %
• Omega-6 2,2 %
• Omega-3 0,9 %
• EM** calculée 315 kcal/100g
• EM** mesurée in vivo 317 kcal/100g
* Extractif Non Azoté : glucides assimilables
** Energie métabolisable
VALEURS NUTRITIONNELLES
• EM** calculée (NRC 2006) 315 kcal/100g
• EM** mesurée in vivo 317 kcal/100g
• Ratio protido-calorique (NRC 2006) 108 g/Mcal
• Energie par les protéines 37 %
• Energie par les matières grasses 36 %
• Energie par l’ENA* 27 %
• pH urinaire 6,3 - 6,7
• RSS struvites <2,5
• RSS oxalates <12 br="">• Digestibilité des protéines 81,5 %
• Digestibilité des matières grasses 95,5 %
INGRÉDIENTS/ADDITIFS SPÉCIFIQUES
• Bentonite 5 g/kg
• Lactobacilles tués 7 mg/kg
• L-carnitine 330 mg/kg
• Ascophyllum nodosum 2 g/kg
Virbac est une entreprise française exclusivement dédiée à la santé animale fondée en 1968 à Carros, près de Nice par les docteurs vétérinaires Max Rombi et Dick.
Présent aujourd’hui dans plus de 100 pays, Virbac a su préserver son indépendance et son ADN. Reliant les besoins des soignants aux dernières avancées technologiques, l’innovation Virbac propose une gamme pratique et complète de produits et services couvrant la majorité des espèces et des pathologies. Grâce à cette offre, portée par un outil industriel répondant aux plus hauts standards qualité internationaux, Virbac a développé depuis près de 50 ans une relation personnalisée avec les vétérinaires et les éleveurs dans chaque pays. À travers ce partenariat privilégié, à la croisée d’enjeux sociétaux, sanitaires et environnementaux, Virbac contribue jour après jour à l’évolution de la santé animale.
VETERINARY HPM® est une nouvelle génération de nutrition pour chien et chat créée pour être au plus proche des besoins nutritionnels des carnivores. Le terme « HPM » signifie Hyper-Premium, car nous positionnons notre marque au plus haut niveau en termes de qualité des ingrédients et d’équilibre nutritionnel. Cette nouvelle gamme unique repose sur une formulation faible en glucides et riche en protéines. Il en résulte une nutrition adaptée aux besoins de votre chien. Grâce à son profil nutritionnel, (pauvre en glucides / riche en protéines) et à une sélection pointue d'ingrédients santé, VETERINARY HPM® devient votre geste santé quotidien pour prendre soin de votre chien.
Composition :
Protéines déshydratées de porc et de volaille, riz (min. 4%), lignocellulose, protéines hydrolysées de porc et volailles, coques de fèves, graisses animales, pois, graines de lin, substances minérales, pulpe de betterave, fibre de psyllium (Plantago (L.) spp.), fructo-oligosaccharides, levure de bière, farine d’algues marines (Ascophyllum nodosum), Lactobacillus acidophilus inactivé.
Constituants analytiques :
• Humidité 9 %
• Protéines 34 %
• Ratio protéines animales/végétales 86/14
• Matières grasses 13,5 %
• Matières minérales 7,5 %
• Cellulose brute 10,5 %
• ENA * 25,5 %
• Amidon 18 %
• Calcium 1,3 %
•Phosphore 1,1 %
• ca/P 1,2
• Sodium 0,5 %
• Omega-6 2,2 %
• Omega-3 0,9 %
• EM** calculée 315 kcal/100g
• EM** mesurée in vivo 317 kcal/100g
* Extractif Non Azoté : glucides assimilables
** Energie métabolisable
VALEURS NUTRITIONNELLES
• EM** calculée (NRC 2006) 315 kcal/100g
• EM** mesurée in vivo 317 kcal/100g
• Ratio protido-calorique (NRC 2006) 108 g/Mcal
• Energie par les protéines 37 %
• Energie par les matières grasses 36 %
• Energie par l’ENA* 27 %
• pH urinaire 6,3 - 6,7
• RSS struvites <2,5
• RSS oxalates <12 br="">• Digestibilité des protéines 81,5 %
• Digestibilité des matières grasses 95,5 %
INGRÉDIENTS/ADDITIFS SPÉCIFIQUES
• Bentonite 5 g/kg
• Lactobacilles tués 7 mg/kg
• L-carnitine 330 mg/kg
• Ascophyllum nodosum 2 g/kg
Virbac est une entreprise française exclusivement dédiée à la santé animale fondée en 1968 à Carros, près de Nice par les docteurs vétérinaires Max Rombi et Dick.
Présent aujourd’hui dans plus de 100 pays, Virbac a su préserver son indépendance et son ADN. Reliant les besoins des soignants aux dernières avancées technologiques, l’innovation Virbac propose une gamme pratique et complète de produits et services couvrant la majorité des espèces et des pathologies. Grâce à cette offre, portée par un outil industriel répondant aux plus hauts standards qualité internationaux, Virbac a développé depuis près de 50 ans une relation personnalisée avec les vétérinaires et les éleveurs dans chaque pays. À travers ce partenariat privilégié, à la croisée d’enjeux sociétaux, sanitaires et environnementaux, Virbac contribue jour après jour à l’évolution de la santé animale.
VETERINARY HPM® est une nouvelle génération de nutrition pour chien et chat créée pour être au plus proche des besoins nutritionnels des carnivores. Le terme « HPM » signifie Hyper-Premium, car nous positionnons notre marque au plus haut niveau en termes de qualité des ingrédients et d’équilibre nutritionnel. Cette nouvelle gamme unique repose sur une formulation faible en glucides et riche en protéines. Il en résulte une nutrition adaptée aux besoins de votre chien. Grâce à son profil nutritionnel, (pauvre en glucides / riche en protéines) et à une sélection pointue d'ingrédients santé, VETERINARY HPM® devient votre geste santé quotidien pour prendre soin de votre chien.
Nos clients ont aussi acheté...