Nutribird A21

Versele-Laga

Nutribird A 21 Nourrissage

Aliment complet pour l'élevage à la main des oisillons, composé scientifiquement pour assurer une croissance maximale.


Utilisation :

  • Pour tous les oisillons
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Pot de 800 g
16,20 €
INF € /

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Aliment complet pour l'élevage à la main des oisillons, composé scientifiquement pour assurer une croissance maximale.


Utilisation :

  • Pour tous les oisillons


Administration :

  • Administrez une portion de plus ou moins 10% du poids corporel par repas.


Avantages :

  • Composition scientifiquement justifiée avec tous les nutriments dont vos oiseaux ont besoin. Assure un développement optimal en jeunes oiseaux tout à fait sains.
  • Avec des stabilisateurs de la flore intestinale, des prébiotiques, des enzymes de digestion et des acides organiques afin de faciliter la digestion.
  • Recommandé par des vétérinaires et utilisé mondialement par des parcs ornithologiques et des éleveurs champions.
VERSELE-LAGA
NUT014

Fiche technique

MARQUE
Versele-Laga

Composition :
Produits de boulangerie, extraits de protéines végétales, sous-produits d'origine végétale, huiles et graisses, substances minérales, sucres, levures, mannan-oligosaccharides (1.000 mg/kg), lécithine, acides organiques (20 mg/kg).

Additifs : Vitamine A 7.200 UI/kg, vitamine D3 1.500 UI/kg, vitamine E 85 mg/kg, vitamine K3 3 mg/kg, vitamine B1 7,50 mg/kg, vitamine B2 16 mg/kg, vitamine B3 20 mg/kg, vitamine B6 6 mg/kg, vitamine B12 0,03 mg/kg, vitamine C 60 mg/kg, vitamine PP 80 mg/kg, acide folique 1,50 mg/kg, biotine 0,26 mg/kg, chlorure de choline 605 mg/kg, E160a - ?-carotène 4,35 mg/kg, E2 (iode) 2 mg/kg, E4 (cuivre) 10 mg/kg, E5 (manganèse) 100 mg/kg, E6 (zinc) 100 mg/kg, E8 (sélénium) 0,20 mg/kg.
Additifs zootechniques : Bacillus subtilis C-3102 (DSM 15544) 22.108 CFU, Endo-1,4-?-xylanase (EC 3.2.1.8) 3200 EPU.


Constituants analytiques :
Protéine 21 %, matières grasses 9 %, cellulose brute 2 %, cendres brutes 7 %, calcium 1,15 %, phosphore 0,60 %, magnésium 0,12 %, sodium 0,35 %, méthionine 0,54 %, lysine 1,15 %, thréonine 0,70 %, tryptophane 0,24 %,

Aliment complet pour l'élevage à la main des oisillons, composé scientifiquement pour assurer une croissance maximale.


Utilisation :

  • Pour tous les oisillons


Administration :

  • Administrez une portion de plus ou moins 10% du poids corporel par repas.


Avantages :

  • Composition scientifiquement justifiée avec tous les nutriments dont vos oiseaux ont besoin. Assure un développement optimal en jeunes oiseaux tout à fait sains.
  • Avec des stabilisateurs de la flore intestinale, des prébiotiques, des enzymes de digestion et des acides organiques afin de faciliter la digestion.
  • Recommandé par des vétérinaires et utilisé mondialement par des parcs ornithologiques et des éleveurs champions.
VERSELE-LAGA
NUT014

Fiche technique

MARQUE
Versele-Laga

Composition :
Produits de boulangerie, extraits de protéines végétales, sous-produits d'origine végétale, huiles et graisses, substances minérales, sucres, levures, mannan-oligosaccharides (1.000 mg/kg), lécithine, acides organiques (20 mg/kg).

Additifs : Vitamine A 7.200 UI/kg, vitamine D3 1.500 UI/kg, vitamine E 85 mg/kg, vitamine K3 3 mg/kg, vitamine B1 7,50 mg/kg, vitamine B2 16 mg/kg, vitamine B3 20 mg/kg, vitamine B6 6 mg/kg, vitamine B12 0,03 mg/kg, vitamine C 60 mg/kg, vitamine PP 80 mg/kg, acide folique 1,50 mg/kg, biotine 0,26 mg/kg, chlorure de choline 605 mg/kg, E160a - ?-carotène 4,35 mg/kg, E2 (iode) 2 mg/kg, E4 (cuivre) 10 mg/kg, E5 (manganèse) 100 mg/kg, E6 (zinc) 100 mg/kg, E8 (sélénium) 0,20 mg/kg.
Additifs zootechniques : Bacillus subtilis C-3102 (DSM 15544) 22.108 CFU, Endo-1,4-?-xylanase (EC 3.2.1.8) 3200 EPU.


Constituants analytiques :
Protéine 21 %, matières grasses 9 %, cellulose brute 2 %, cendres brutes 7 %, calcium 1,15 %, phosphore 0,60 %, magnésium 0,12 %, sodium 0,35 %, méthionine 0,54 %, lysine 1,15 %, thréonine 0,70 %, tryptophane 0,24 %,